Хочу, чтоб ты была
Я так хочу, чтоб ты была.
Приди ко мне из давних снов,
Мы сокрушим гранит основ.
Забудем тьму прошедших лет
И впереди увидим свет.
Мне одиноко без тебя.
Приди из пламени огня.
Явись из ветра и воды,
Нарушь законы тишины.
Уйми тревоги, дай ответ,
Чтоб впереди увидеть свет.
Коснись меня своей рукой
И я отправлюсь за тобой.
Мне помоги тебя найти,
Оставь в душе моей следы.
Я устремлюсь сквозь сотни бед
Туда, где я увижу свет.
И лишь с тобой я буду рад
Восход увидеть и закат.
К тебе взываю я всё вновь –
Приди, возьми мою любовь!
Молю, услышь мои слова!
Я так хочу, чтоб ты была.
17.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111800860
Пусть она будет....Любимая....
Прекрасно, Дмитрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.02.2022 23:14 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего.
Дмитрий Заёма 14.02.2022 01:53 Заявить о нарушении