Давай все сохраним

 "Давай все сохраним"

Теперь ...
       пусть каждый знает.
Нас нет раздельно,
              есть ты и я!
Об этом каждый
             жуть мечтает ..,
О чувствах ...
       половинки для себя.

Что скажешь ты ...,
               скажу ли я?
Да мысли ...
        часто мучают меня.
Есть радости -
          от наших встреч ...
От них я будто воин,
                есть "меч"!

Готовый чувствами
           пленить любовь.
Тогда в душе
       клокочет ... кровь!
Ты узнаешь себя...
          в минуты грусти?
Надежда есть..,
          она как в устье.

Несет армаду чувств,
                что ждали...
Туда мы рвемся,
        где в умах летали.
А если вдруг -
       они умчатся в даль?..
Давай все сохраним
          и удалим печаль.


Рецензии