Брат

Ближе тебя, нет никого.
Ближе, чем ты никто не стоит.
На устах лишь имя твоё,
Ради которого стоит жить.

Есть тайны, которые я молчу даже себе.
Есть дикие сны.
Сны о тебе,
Которые заполняешь лишь ты!

Мне все далеки и холодны.
Лишь ты дорог и близок мне.
Мне чужды все миры,
Чужды наяву и во сне.

Я сохраню тебя от Смерти
И от мук, что несёт Жизнь.
Я сохраню твои пути.
Прошу тебя – держись!

Ты помог мне выжить там,
Где жизни просто нет.
Я дам отдых твоим усталым рукам,
И сохраню твой Свет.

Мы держимся с тобою за руки,
Стоя над пропастью бытия.
Все порваны круги,
Есть только ты и я.
   12.02.06.XXI. в. н. э.


Рецензии