кто я?
Вопрошающий чудес,
приходи ко мне в обитель.
Здесь разгадки всех событий.
За туманными горами,
и штормящими морями
жду тебя, просящий, я-
жрица мудрости твоя.
Ты забудешь о былом,
посетив хоть раз мой дом.
И вина пьянящий вкус
на губах твоих так густ.
Жарким танцем одурманю,
и моим навеки станешь.
Зачарую твой навек
ум, наивный человек.
Не покинешь никогда,
коль придешь ко мне сюда.
Будешь спрашивать небес-
кто я, ангел или бес?
Свидетельство о публикации №111111808593
с уважением ,Павел
Павел Лихов 02.02.2012 01:10 Заявить о нарушении