Братишка

Твоё имя мне знакомо,
Твоё имя сложно Жизнь.
Не могу жить по-другому,
А тебя прошу, держись!
Ты держись хотя бы век,
Будь счастливее всех Нас.
Самый близкий, дорогой ты человек.
Не жалея своих глаз,
Не жалея своих рук,
Буду я тебя беречь,
Буду я спасать от бурь,
От случайных встреч
Со Смертью.
Ты держись, держись братишка.
Сберегу я жизнь твою,
Чтоб она из-под тешка,
Заточив тяжёлый нож,
Не ударила тебя!

Ну, а ты? А ты, братишка?
Ты на Ангела похож!
    08.08.05. XXI. в. н. э.


Рецензии