***
Тихо капали слезы... в прозрачные Сини
Заплутавшей тропою , в июльскую ... вьюгу
Две души потеряли .... дорогу... друг к другу
Засыпая бульвары пронзающим ...снегом ,
В неприятии ...стынущем , стонущем беге
Размыкалися губы ... прощаясь друг с другом
Остывая и корчась ... в запутанном круге .
Окунаясь в Причину , в разрушенность толка ...
Рассыпалась Основа на сотни осколков
Две души ...что дышали ... и помнили Вечность
Размыкали объятья ...оплакав ... сердечность .
Разрывалися судьбы ... внезапно ... жестоко
Застывали в вопросах ... всегда одиноки...
И расстаться не смея ,слова все сминая ,
Повторился мотив : ... д о р о г о й .... д о р о г а я ...
Но жестоко написан сюжет ... до конца ...
Тихим Ангелом , робко... на теплой ладони ...
В узнаваемость черт.... дорогого лица .
В остановке мгновенья Душа ... молча ...тонет .
Ускоряется бег ... по лучу ... между снов
В тихой ночи , не здешней, на краешке неба .
Две улыбки сольются в пространстве... .цветком
И останутся в Вечности ... в оттиске следа .
Голограмму Любви отразят Небеса.
Запечатает Время в черты Быстротечность
Между строк... в полуслове ... теперь ... навсегда
...Ты и Я ... Ты и Я ...
Долгим эхом ...
не раз ...
улетит в Бесконечность ...
Ирина Ивзан
Свидетельство о публикации №111111808587