Тебя стараясь не винить
Я ухожу в глубины горя.
Судьбы запутанная нить
Разорвалась, с мечтою споря.
Назад душою я стремлюсь,
Обиды притупляя чувство.
На кончиках ресничек грусть,
Как жемчуга. Коря безумство,
Зашедшее за грани норм,
Глумится ум под звон бокалов,
Усиливая в луже шторм,
Спешит к закрытию анналов.
Взошла заря, успев сменить
Шальную ночь на свежесть утра,
Судьбы разорванную нить
Перевязала в узел мудро.
Свидетельство о публикации №111111808586
И стала нить Судьбы короче.
А новый день не будет злым,
И пересилит страхи ночи.
С уважением,
Иван Байдин 06.05.2014 06:43 Заявить о нарушении
С уважением, (*_*), о)))
Елена Пермякова 12 06.05.2014 06:49 Заявить о нарушении