Прошу, живи

Я скучаю, волнуюсь, страдаю.
И представить себе ты не мог,
Как я умираю.
В горле застрял острый клинок,
Кровью обливаясь.
Я живу и брыкаюсь.
А тебе лишь прошу – живи!
Я страдаю, а боль мне поддруга.
Но тебе не желаю такой я судьбы.
Мы не знали друг друга,
Но теперь мы едины.
И прошу, все ж тебя я прошу –
Будь на Свете счастливей меня.
Я, страдая, тихонько помру,
Но жизнь буду помнить тебя!
     26.06.05. XXI. в. н. э.


Рецензии