***

В нашем обществе
Погибли все бойцы.
Нашли другое поприще,
И спрятали мечи.

Все рыцари убиты,
И каждый воин мёртв.
Все мечты разбиты
Об общественный лёд.

Убиты паладины.
Их мечи давно гниют.
Убиты войны-сарацины.
И каждый воин – труп.

Нет, убила их вовсе не Война,
И даже не врага копье.
Убила их толпа,
Убило общество.



Толпа под знаменем POP’сы
Окрашенная в хаки
Разбила все мечты
В нечестной драке.

И каждый воин был борец
С толпой под розовым знаменьем.
Но каждый встретил свой конец
Под POP’совое пенье.

Среди этой толпы нет воинов -
Она сама их лично придушила,
А после всем сказала: «Вольно!»,
И каждого в итоге отпустила.

Но каждый, кто был ею отпущен,
Носит в крови цвеет хаки.
И он никому не нужен,
Тухнет души его факел.
   27.08.06. XXI. в. н. э.


Рецензии