отпускаю

отпускаю тебя на свободу.
Взмахом крыльев туман рассекай.
Будем верными нашей природе.
Раз уж ты так далек, улетай.
Держать не стану словом, взглядом,
расставшись сердцем и душой.
В разлуке будет моя радость.
А ты ведь счастлив будешь и с другой.


Рецензии