Пусть

Пусть бьёт меня озноб,
Пусть Жизнь загонит в гроб,
Не уроню лица,
Не разожму меча.
Нет, я не упаду!
Видел я тебя в гробу
Несчастный жалкий враг.
Пусть будет боль и страх,
Но Небо борется за Нас!
Мы вновь поднимем Наши руки,
Блеснут Наши мечи,
Грядут другие дни!
Сейчас будет Война,
И выпьет кровь она.
Но грядут другие дни,
И боремся за них мы!
   27.07.05.XXI. в. н. э.


Рецензии