сила!
разливается ручей.
чистый как хрустальный блеск,
еле звучный слышен плеск.
я приду к тому ручью
и воду его испью.
сила сильна в ней сокрыта,
что людьми давно забыта.
и теперь владею я!
сила эта вся моя...
над прошедшим и грядущим
воля мне теперь присуща.
и во имя света впредь
силой буду я владеть.
исцелять сердца и души...
в ранний час луны растущей
приходить буду к ручью
силу подкреплять свою.
и скажу тебе: ручей
тот течет в душе моей.
и тропинка, и каменья -
это образ вдохновенья.
сила сильная моя -
ей источник это я!)))
Свидетельство о публикации №111111808573