Я тебя не оставлю

В тоске я без тебя, ну просто не могу!
Я не могу дышать.
Я тихо здесь помру…
Мне не кого винить, мне не кого прощать.
Живу я по законам чести!
Не придавал, не унижал,
Не знал я мести,
Двулик я не был!
Теперь же почему-то меня все обвиняют
В тех преступления, что я не совершал!
И вскоре все узнают,
Что я когда-то обещал:
Я обещал лишь Жизни и тебе
Лишь то, что
Тебя не оставлю в беде!
    16.07.05. XXI. в. н. э.


Рецензии