***

тебя пытаюсь разлюбить,
чтоб крепче нас любовь связала.
ты знаешь, нужно позабыть
все то,что раньше нас питало.
нам от обратного идти
давно пора,что говорить:
нас нужно злостью развести,
чтобы друг друга полюбить.

                Антону   
                12.11.11
             


Рецензии