Выборы в думу как зоопарк

Выборы в думу как зоопарк
Один спит с жирафом
Другой и зад подставить рад
Красная рожа как у гориллы
Толи с похмелья Толи с улыбкой ?

Там на верху как у зверей
Либо клыками либо через постель
Все ближе и ближе ты к вожаку
А жопа болит не пора ли к врачу

Как Фрейд нам и завещал
Чем крепче зад тем больше и карман
Все бегают и лижут зад тому
Кто ближе в стае к главарю

 


Рецензии