Ты говорил

Ты говорил,что я твоя
Любил меня,ласкал меня
Сказал мы будем навсегда
наверно ты влюблен
в меня.
потом ушел ты навсегда
и про меня не вспоминал.
и я забыла тебя давно.
как в романтическом кино

       Виринея.


Рецензии