***

Разделен этот день ...как прежде... я и ты ....
На самом краешке чуть замерзающего марта .
В воспоминаньи слов ушедших , в их былом азарте .
Твой голос слышу я ...и узнаю твои черты ..

Погасшим отзвуком пусть Время на Земле
Позволит встретиться в коротком сна рассвете .
В знакомом уголке ,где все теплом согрето .
Прикасновеньем губ к твоей ,родной щеке . ..

С какой Звезды , с какой Планеты ты сейчас
Приходишь в тишину моих ночных ведений
В толпе мне чуждых лиц ,не нужных ,лишних фраз
Посланьем внеземным в зеркальном отраженьи.?

Разъединить ?
Как делит Свет и Тень ,
Как Ночь и День разъединяют.. ложно .?
Сплетенье прочно... да и вряд ли уж  возможно ....
Замкнулся круг ,в котором две души попали в плен .

Горит свеча ..и в храме и в душе ...
В воспоминаньях тонет день -твой День рожденья..
Сквозь Млечный Путь ...сердечным  всепрощеньем
Дотронется моя рука к твоей руке ..

Разделим этот день ,как прежде... я и ты ....
На самом краешке чуть замерзающего марта .
В воспоминаньях слов ушедших , в их былом азарте .
Твой голос слышу я ...и помню все твои черты


Рецензии