Тайна
Насколько знаю, ни один философ
Не смог ещё постичь великой тайны!
В ней, лишь нагромождение вопросов,
Ответы же спонтанны и случайны…
И сложно угадать, какая сила
Ждёт часа своего высвобожденья!
Она, как муха в янтаре, застыла,
Та тайна, тайна смерти и рожденья…
ФИМ
Свидетельство о публикации №111111808522