Я умерла...

Я умерла. Не плачь,
Мы все там будем.
Быть может ты
Когда-нибудь придёшь.
С букетом нежных,
Милых незабудок.
Поставишь в вазу
И воды нальёшь.
Поговоришь со мной –
Я не отвечу.
Ты тоже очень
Редко отвечал.
Я начала свой путь
Другим началом.
А значит, ждёт меня
Другой причал.
Ты будешь жить,
Твоя длинна дорога.
Мне лишь цветы
Твои теперь стеречь.
Ты потерял немного…
Или много…
Старайся, что осталось, уберечь…


Рецензии
Очень душевно написано. Спасибо!

Дочь Земли   27.01.2012 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю, что зашли на мою страничку

Татьяна Скороходова   27.01.2012 18:15   Заявить о нарушении