женщинам!
Мужчины - в первую очередь люди. А потом уже мужчины. Будьте разумны. Смотрите на свои поступки! А не спихивайте всю ответственность на чужие плечи.
Мужчины! Перестаньте критиковать женщин. Женщина тоже в первую очередь человек.
И нуждается в понимании . И обожании. Мы-самое прекрасное, что есть рядом с вами, мужчинами. Цените нас.
Вобщем, давайте уважать друг друга . И вести себя достойно. Как хорошо, что все мы есть!
Свидетельство о публикации №111111808493