Застывшая вечность
Горы жаждали жертвы,и много нам стоило сил,
Чтобы выжить в пространстве лавинного белого ада,
И извлечь всех погибших с холодных ,пушистых могил.
Это магия гор-завлекать неспокойные души:
Здесь комфортнее им,можно небо пощупать рукой.
С исполинов могучих,что выросли цепью на суше,
Легче даже объять беспокойный наш шарик земной.
И плывут облака под ногами,их пенные гривы,
Словно волны ласкают снега,выбиваясь из пор.
Так и ветер волнует ,играясь,налитые нивы.
Видно вечность застыла в рельефе разбросанных гор.
Свидетельство о публикации №111111808484