Как Он велик!

В чудесной силе возрождения
Есть путь духовного рождения,
Есть плод любви и красота,
Есть продолжения Христа

Он серебро переплавляет,
И накипь бережно снимает,
Во благо повернет проблему
И объяснит любую тему!

Бог есть во всём, как Он велик!
Кто верен, видит Его лик!
Сосуд наполнит Он водою,
Изменит и простит Собою!


Рецензии