Вы вместе

Вы вместе уже много лет,
Так вспомните же снова,
Какой давали вы обет,
Сказав всего три слова!

Любовь сумели пронести,
Не слушая советы,
И мудрость жизни обрести,
На все найти ответы.

Не растерять, а сохранить
Ее весь мир стремится,
Чтоб счастье в доме поселить,
Не упустить жар-птицу.

Пускай все будет пополам
И счастье и удачи.
Пускай уютно будет вам
В квартире и на даче.

Живите много, много лет
И радуйте друг друга,
И пусть завидует весь свет
Друзьям вашего круга.
 19.11.2011г.


Рецензии