Кофейный период
Чая полчашки, и ехать в туман.
Уже не работает самообман,
Охотником время уж быть, а не дичью.
Кофейный период закончился. Ночью
В Казани с распахнутым настежь окном,
Уткнувшись в стеклянный квадрат своим лбом,
Я думала: "Кончено! Хочешь-не хочешь..."
Кофейный период закончился. Чай
Не так легко пьется, как кофе, но все же...
Меня не люби, не кори, не скучай
Зимою холодной и свежей до дрожи.
Свидетельство о публикации №111111808461
Сказали Вы - нет, точки все расставляя...
Но, то - не итог. Запятых карнавал
Пусть Вас приведёт к торжеству первомая...
Игорь Филатов 3 12.03.2014 15:20 Заявить о нарушении