Кто знал, что жизнь такая сука

Кто знал, что жизнь такая сука
Ты живешь и веришь в чудо
Ты открываешь глаза и видишь свет
Но это лампа солнца нет
 
Мы закрываем лица, увидев солнца свет
Мы убегаем прочь, услышав правду в след 
Мы убиваем чувства чтобы идти
Идти по трупам топтать все мечты
Мы убиваем чувства, медленно сходим сума
Что бы в итоге смерть догнала


Рецензии