Храни его, прошу... вариант второй

Храни, Господь, мою Радость,
От бед и невзгод храни.
Не чувствовал чтобы усталость
И боль от печаль и обид.

Я знаю, он сильный, он сможет,
Он многого в жизни добьется,
Ведь путь освещать его
Всегда будет яркое солнце.

Храни его как только можешь,
Так, как мне не дано,
А я обещаю быть рядом,
Не дам опуститься на дно.

Я буду, когда ему грустно,
Когда все отвернутся вокруг,
И если внутри станет пусто,
Словно жизнь эта - замкнутый круг.

Я буду, когда он счастлив,
Когда все хорошо и светло.
А вечером вместе мы будем
Пить чай и смотреть в окно.

Говорить обо всем на свете,
Ничего не тая и смеясь,
Дурачиться, словно малые дети,
Взаимность потерять не боясь.

Я знаю, что мы будем вместе,
Не зря же свела нас судьба.
Надо только лишь верить обоим
И стремиться навстречу всегда.

посвящается Э.Г.
18 ноября 2011г
вариант II


Рецензии