Оставь меня
Покинь меня как все, как все они.
Кому-то кажется, что это глупо и по-детски,
Уйди, прошу, и погаси во мне огни.
Оставь меня лежащим на снегу кровавом,
Оставь моё израненное тело на песке.
Оставь меня, прошу, и прекрати облавы.
Когда глаза закрою, ты будешь вдалеке.
Когда отпустишь моё тело, я умру, но ненадолго,
Возможно, сразу же проснусь, а может, до весны.
Да и не важно это, больше я не буду волком,
Страдать не буду и не буду я зависеть от луны.
Свидетельство о публикации №111111808425