Ты стоишь на дороге...

                Ты стоишь на дороге,
                Поднимаешь ты руку,
                Потому что холодна ты,
                Но не от скуки.

                Потому что нет денег,
                Твой сын в пятом классе
                И стоишь одна ты
                На бешеной трассе.

                Останавливается машина
                И ты садишься в нее,
                Колыхается кабина,
                Выходишь из нее.

                Подошла к кафэшки
                Заказала сто грамм,
                Села рядом с подругами,
                Пьяными в хлам.

                И вроде все хорошо
                Говоришь ты себе,
                Ну, а подругам, конечно,
                Все по бороде.

                Вдруг вспомнила маму
                Свой Краснодарский край,
                И шум прибоя моря,
                И первые сто грамм.

                Веселые ребята,
                Летние деньки,
                Не знала, ни гадала,
                Что ждет там впереди.

                Вдруг кто-то хлопнул дверью,
                Не дали помечтать.
                И на мороз тебе
                Опять идти стоять.
               
               
               


Рецензии