Добили

Добили сердце окончательно
Сомнениям наперекор
Оно любило замечательно
Как вызов ТОЙ и как укор

А кто просил меня влюбляться
всего два вечера прошло
Хотел тобою любоваться
Сложилось так ЕМУ назло

Я помню как ты танцевала
Ведь это был твой перваый бал
А губ твоих мне было мало
Я всю тебя исцеловал

А блеск кошачих глаз прекрасных
Ведь он меня ошеломил
И цвет грукди твоей атласной
еще так много что нет сил

Ты улыбалась бесподобно
оскалив клавиши зубов
Но видимо была удобной
тебе тогда моя любовь

Я был спокоен ожидал я
Что грянет гром сомнений ряд
Но было первое свиданье
Последним как прощальный взгляд


Рецензии