***

Как много черно - белого в предложенной игре !.
На клеточки поделены дорожки по судьбе .
Еще там есть полосочки ,что выстроились в ряд
Окрашено похоже все ....
Рябят ...рябят ...

Но мир цветной и радостный .
И радуга звенит !
Ты просто не обучена
Увидеть и... простить .
Ты просто занавесила от солнышка окно .
Но краски - это весело !!!
Улыбчиво ,смешно !!

Пусть клеточки зеленые и и красные подряд
А небо, пусть- лиловое и фонари горят !
И рыжим апельсиновым окрашен потолок ,
А облако- малиновым ,пусть за окном живет .

Смешаем краски чистые на жизненом холсте .
И нежно - золотистые пусть будут дни в Судьбе .
А черное и белое ..-пусть в образе Шанель .
И просто серебристая пусть за окном метель.

Исправили ,раскрасили ,теперь смелей ,дружок !
По радуге расцвеченной ,по краюшку ...шажок
По клеточкам ,по клеточкам ...
Веселая игра !!!
Ведь краски все намечены..
ТОБОЙ .....
с УТРА ......


Рецензии