***

На самом краешка сна о лете...
Ступая нежно ,по краю карниза
Я балансирую. ..так небрежно
Предвосхищеньм твоих капризов

И в неустойчивой ,мягкой зыби
паря под куполом пестрых желаний
Расправив крылья те ,что под... нимбом
Стекаюсь нежностью в крепкие длани .. .

Робка походка... не знаю точно
До края шаг или больше мили...
И мне обещана змейкой тропка
В звучашем ложью ночом эфире.

По краю мыслей твоих, прочтенных
По мягкой травке навстречу - призрак
Почти живая ,устала очень ...
Игрушка ? шалость в вечерней тризне.?..

На самом краешка сна о лете...
Ступая нежно ,по краю карниза
Я балансирую. ..так небрежно
Предвосхищеньем   твоих капризов


Рецензии