И будет встреча

И будет встреча,
И будут розы,
И будут песни,
Стихи и проза.

И будет море,
И будет Солнце,
И шум прибоя,
И луч в оконце.

И шепот нежный,
И губ касанье,
И Душ безбрежных
Откроем тайны.

Тела и Души
Сольются в танце,
От слов воздушных, -
На сердце радость.

И будут розы,
И будут свечи.
Спасибо Богу
За эту встречу!
          2007 - 2011 г.


Рецензии
Наталечка! Привет!
Какой стих классный!
Ты как там?

Леся Ткач 2   18.11.2011 20:40     Заявить о нарушении