Яд

Мне кажется, что в жизни все напрасно,
Что до любви не достучаться никогда.
Что полюбить тебя было опасно,
Ты яд и опий - навсегда.
Пила любовь я мелкими глотками,
Чтобы мне счастья получить хоть часть.
А после горько клацала зубами,
Ведь на раскладе выпала другая масть.
Другая - для тебя, навечно.
Другая - для меня, как яд.
Теперь смеешься вместе с ней беспечно,
А для меня земная жизнь как ад.
Ну почему ты с нею засыпаешь?
Ну почему не смотришь на меня?
И ты совсем не представляешь,
Как это больно - как всегда.
Но в моей жизни есть отрада.
Есть дружба - солнца яркий луч.
И когда от тебя спастись мне надо,
Я ухожу туда, где нет твоих же туч.


Рецензии