старое временное

Происходит
Замедленное отвыкание
Перехватывающие
Моментально дыхание.
Волнение?
Скорее искушение и ломка.
Отступление
Как медленная гонка.
Радостное мгновение,
Но серое оформление
Временно всё...


Рецензии