Новый Духовный Придел
Время - вселенский обман.
Мы, по мотивам трехмерной методики,
Строим незыблемый храм.
Но, лишь прозрев, обращаем внимание -
Что то в расчетах не так...
Сдвинуты контуры, кривится здание...
Формулы спутаный знак.
Всё, что твердыней считалось, до мелочи,
Прахом поляжет, песком.
Будут учить нас вчерашние "неучи",
Будем ходить босяком.
Будем творить, исцелять и развеевать
Мифы о сущности дел.
Будем Любить, Понимать, будем Веровать
В Новый Духовный Придел.
Свидетельство о публикации №111111808312
Нежный Ангел -Эли 24.11.2011 00:46 Заявить о нарушении
Эличка, спасибо тебе за отзыв и за лесную оценку!
Счастья тебе и добра!:)
Ковальчук Максим 24.11.2011 22:25 Заявить о нарушении