из старого

День этот когда-нибудь да кончится
Ну и пусть - я просто развожу руки
Только лицо твое морщится
Каждый раз, сдаваясь, ты умираешь от скуки

Скажи, ты именно поэтому ко мне пришла?
Лишь потому, что надоело быть большинством...
И голову мне на колени клала
Ты лгала? Стоп. Я и сама не хочу
Все это со злости вдруг назвать враньем.

Когда-нибудь все, что происходит, кончится
Ты холодно махнешь рукой, прощаясь,
Ты не увидишь, что сердце мое морщится,
Как ты, когда недовольна, чего-то лишаясь.

Скажи, ты почему вдруг только мне улыбаться стала?
Лишь потому, что все прежнее остыло?
Ты так сильно иногда меня обнимала,
А мне все мало и мало... Стоп. Я и сама не хочу
На суд прохожих отдать все дорогое, что было...


Рецензии