Бьётся сердце...

БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ТИХИМ СТОНОМ,
ФИОЛЕТОМ ПЛАЧЕТ НОЧЬ.
МОЛЧАЛИВЫМ,СТРАННЫМ ЗВОНОМ,
ТИШИНА УХОДИТ ПРОЧЬ.

НЕПОНЯТНО,КТО ЗДЕСЬ СВЕТЛЫЙ,
ОДИНАКОВО ТЕМНО.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НАШИХ?
ВОТ ОТКРЫТОЕ ОКНО...

МЫ КРЕСТИЛИСЬ СВЕЖИМ ВЕТРОМ,
И МОЛИЛИСЬ НЕ БОГАМ!
ВСЕ НЕПРОЙДЕННЫЕ МЕТРЫ,
ОСТАВЛЯЯ ДУРАКАМ.

КРЫШИ СТАЛИ КУПОЛАМИ,
ПЫЛЬ ПОДВАЛОВ-АЛТАРЁМ.
СРЕДИ ВАС ЖИВЁМ ТЕНЯМИ,
И С РАССВЕТОМ ВНОВЬ УЙДЁМ...


Рецензии