Обещание
Мы улыбнемся и уйдем.
Мы были вместе - ты же знала,
Что разным мы пойдем путем.
Не знала я таких на свете.
Ты помогала мне в тот раз,
Когда на крыше я стояла
В своих мечтах в последний раз.
Года пройдут - мы разойдемся.
У каждого свои пути.
Но почему-то сердце бьется -
Ты за слезы меня прости.
Пока, любимая подруга.
"Прощай" тебе я не скажу.
Когда в феврале будет вьюга -
Тогда тебе я позвоню.
Свидетельство о публикации №111111808232