Слабость - сила

Мне в шутку брякнул эскулап:
на передок я, дескать, слаб...
Ну как же я могу быть СЛАБ,
когда всю ночь имею баб?!
Парадоксален этот факт,
когда за ночь десятый акт.
Пусть "слаб" мужик, но всё же он
своею "слабостью" СИЛЁН!


Рецензии