Белая дверь

Живопись автора: "Добрый день!" ("Портрет сына")
2002, холст, масло.

         Моему сыну Егору.
              В самые тяжёлые для меня дни…

Как бесконечно ожиданье –
Где дольше года длится час!
Нас разделяет расстоянье
И разлучают люди нас.

Ты там – за белой дверью тонкой,
Что я не в силах отворить;
Ты там – с отчаяньем ребёнка
Её пытаешься открыть.

Но крепко длань Палач сжимает,
И ложью путь силён стелить.
Он одного не понимает:
Влюблённых душ не разделить.

Наступит день – я скину путы
Те, что я вынужден носить.
Пока не знаю той минуты,
Когда мы сможем говорить.

Но верю в Высшее сознанье –
Наступит время, а сейчас
Нас разлучает расстоянье
И разделяют люди нас.

18 ноя 2001


Рецензии
Зацепило.С живописью у Вас тоже все в порядке,как фото.С уважением и счастья Вам

Валентина Бычок   23.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! С теплом...

Святослав Сибирский   24.09.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.