Красная боль

Сахарной ватой твои слова
тянутся на губах
.
Всполохи ночи выжгли глаза.
Красная боль в шагах.

Ногти на пальцах - по венам плот.
Сердце, сердце достать!

Алеет в безбожной гримасе рот,
Дай руку, его зажать.

За что? Почему! Как тебя поделить
С какой-то чужой судьбой?

Лунною кошкой фыркает ночь,
Месяц завис дугой.

Слышишь, как ритм затихает в игре
С нелепым названьем - жизнь.

Я черным пиратом на корабле.
Смогу ли когда простить….

Сможешь ли ты... забыть…


Рецензии