Хочу быть рядом 17. 06. 10г. Сборник Геленджикская

Каждый день хочу с тобой быть рядом:
Чувствовать дыхание твое,
Обнимать тебя влюбленным взглядом…
Слышишь, как душа моя поет…
Припев:
Я тебя благодарю:
За улыбки светлую зарю,
За озера  серых глаз
И за то, что  ты со мной сейчас…

Каждый  час хочу с тобой быть рядом:
Наслаждаться музыкой любви…
О тебе петь горным водопадом
Или как под Курском соловьи…
Припев.

Каждый  миг хочу с тобой быть рядом,
Чтоб ни капли счастья не терять…
Что, скажи для этого нам надо-
Для тебя  готов все исполнять!
Припев.


Рецензии