Чёрным мелом...
НА СТЕКЛЕ ПРОСТОЙ УЗОР.
ЗА ОКНОМ МОЛОЧНО-БЕЛЫЙ,
ПРЯЧЕТСЯ НОЧНОЙ ПРОСТОР.
ВРЕМЯ ВЯЖЕТ УЗЕЛКАМИ,
ВЕРЕНИЦЫ СЕРЫХ ДНЕЙ.
РАЗНОЦВЕТНЫМИ КУСКАМИ,
ЖИЗНЬ ПОТЕРЯННЫХ ЛЮДЕЙ...
АКСИОМЫ...ПОСТУЛАТЫ,
ЛАБИРИНТЫ СТРАННЫХ СЛОВ.
МЫСЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТЫ,
В ПАУТИНЕ ЛИПКИХ СНОВ.
ИГРЫ РАЗУМА НАПРАСНЫ,
НЕТ ЛЕКАРСТВА ОТ ТОСКИ!
ГЛУБОКО ПУСТИЛИ КОРНИ,
СУМАСШЕСТВИЯ РОСТКИ...
Свидетельство о публикации №111111808152