Дурак

Возможно "завтра" уже "вчера",
А "вчера" давно прошло.
Возможна рай уже преисподня.
И незаметно время уж ушло.

Часы стоят. Потухло солнце-
Свет превратился в мрак.
А всё-равно смотрю в окно,
И чего то жду, как дурак.


Рецензии