Никогда
Что в жизни счастья не видала.
Я лучше просто - промолчу.
Иль просто все начну сначала.
Улыбки, солнце и цветы...
А для меня - цветок из листьев.
Кто-то купается в любви.
А у меня - тучи и ливни.
И словно лучик среди туч -
ЛЮБОВЬ! Я правда полюбила!
И тут же - Нет. Молчи. Забудь.
Игра... Стекло... Его разбила.
Надежда... Вера... Так подвел.
А может просто - виновата?
Во лжи живешь! Тебе...покой.
Нет. Это все - твоя расплата.
Венец безбрачия... Любовь...
Те слезы... Жизнь твоя никчемна.
Ты веришь. Но все вновь и вновь.
Одна. Ты веришь. Ты покорна.
Свидетельство о публикации №111111808140