***

В рассветном запахе , под лунами
Слезой.. на кончиках ресниц .
Была ,несмелой ,чистой ,юною
Вне ожиданий ..без границ .

Летела птицею свободною ,
Горела пламенем свечи .
Звучала песней предвосходною
И тишиной ,что не молчит ...

Меж пальцев ,обманув мгновение ,
Скользила капелькой росы .
Читала строчки вдохновенные ,
Считала счастия часы .

Рыдала ,мучилась сомнением ,
Наотмаш била , в даль звала .
Была Причудой , Преткновением .,
Брала сердца и города .

Меняла все вокруг ...менялася ...
Права и не права была .
И чудным словом называлася .
Во все часы и времена .


Рецензии