409. В склепе. 2007-10-01 06
Неровно лес окрашен хной.
Сквозь окна шум дорожный слышен.
Шоссе укрыто пеленой,
и страшно видеть, чем мы дышим.
Ещё страшнее – не внимать,
когда скрипит ветвями ветер,
устало веки прикрывать,
лазури неба не заметив.
И, словно в склеп, в себя входить,
с душою нищею сродниться,
без пользы мысль в мозгу гноить,
итогом жизни не гордиться.
2007-10-01…06
Москва
Свидетельство о публикации №111111808126
Сепик 24.11.2011 14:25 Заявить о нарушении