Моя свобода

ЧТО-ТО БОЛЬНО ДУШЕ СЕГОДНЯ,
ДИКО СЕРДЦЕ СТУЧИТ В ГРУДИ!
ПОТЕРЯЛАСЬ МОЯ СВОБОДА,
А ЗАМЕНЫ ЕЙ НЕ НАЙТИ...

ОБМЕЛЬЧАЛА РЕКА НАДЕЖДЫ,
НЕДОСТАТОК ЖИВОЙ ВОДЫ.
НЕ СБЕЖАТЬ...КТО-ТО КРЕПКО ДЕРЖИТ,
КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ НОВОЙ БЕДЫ!

ТАК БЕЗУМНО ХОЧУ ОЧНУТЬСЯ,
РАЗОРВАТЬ ПАУТИНУ СНОВ!
И К ИСТОКАМ СВОИМ ВЕРНУТЬСЯ,
ГДЕ,КАК ПРЕЖДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ...


Рецензии