Я спою ту песнь негромко
Шаловливый он такой.
Нрав игривый, не осудят,
Разноплановый, сякой..
Мне навеял эти строки,
Я их чувственным письмом...
Дни у вечности как крохи...
Годы жизни в свой альбом...
Я спою ту песнь негромко,
Я оттачивал мотив...
Через грань, границу, кромку...
Я приду сказать, что Жив....
Я огнем зари восставшей,
Я росой к твоим ногам,
Ночью, в ней я затерявшись...
В речь кукушки по слогам...
За окном..смиренным утром,
В заскучавших берегах,
С тополей, упавшей пудрой,
И в раскрашенных лугах.
Я дождем тебе станцую,
Упаду с небес звездой,
Я закатами дарую,
Угостив и дав покой...
Я в летящем листопаде,
Я бегущий по волнам,
Я в садах, на их параде,
Ты узнаешь по шагам...
По шагам негромким, тихим
И по шепоту листвы,
Мы без слов друг друга слышим,
В наших взглядах...Я и Ты...
Я спою, когда захочешь,
Песнь услышишь, дверь открыв....
Я приду,
когда попросишь,
Я Приду Сказать, Что Жив....
18.11.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111111808104
Прекрасно, Олег!
С теплом души, Лара.
Лара Кочубеева 02.06.2012 17:23 Заявить о нарушении