Псалом Давида 69
Пусть устыдятся те, кто ищет мою душу.
Пусть обратятся вспять и пропадут во тьме
Все, кто желает зла мне. Козни их разруши.
О, Господи, пусть со стыдом уходят вспять,
Кто, искушая, «Хорошо» твердят на злое.
Возрадуй , Господи, всех ищущих тебя
И имя славящих Твоё святое .
Я наг и нищ. Нуждаюсь в помощи Твоей
О Господи, Ты моя радость и спаситель .
Избавь меня от бед , дай помощь поскорей.
Не медли , Господи, небесный покровитель!
Свидетельство о публикации №111111808100